您当前位置:
赠与协议
来源:本网讯   日期:2014/7/14 10:39:44   点击数:3752

赠与协议

 

甲方赠与人:江可伯,香港安达国际有限公司董事局主席,茂名侨安房地产开发有限公司法定代表人

乙方受赠人:茂名市扶贫促进会扶贫基金管理委员会,住所地:茂名市政府三号楼首层。法定代表人:梁基毅

茂名侨安房地产开发有限公司位于茂名市迎宾路46号安达大厦,经公司董事会确认是江可伯先生私人所有。为了支持家乡扶贫慈善事业,甲方自愿将安达大厦无偿赠与给乙方茂名市扶贫促进会扶贫基金管理委员会作扶贫基金。现订立如下赠与协议:

一、甲方捐赠的安达大厦,包括1436平方米国有土地使用权和10038.34平方米的房屋无偿赠与给茂名市扶贫促进会扶贫基金管理委员会。该房屋房地产权证编号为粤房地证字第C1585411(建基面积为646.95平方米,建筑面积为:10038.84平方米),国有土地使用证编号为茂国用(2004)01468(使用权类型为出让,使用权面积为1436平方米)

二、乙方承诺将甲方赠与乙方的上述房地产加上江可伯先生捐赠给茂名市扶贫基金人民币60万元,在茂名市扶贫基金内建立江可伯慈善基金:并切实加强管理和运作,按照基金永远保存,只用年度收益的原则,收益由茂名市扶贫促进会扶贫基金管理委员会统一用于茂名市范围内扶贫济困、奖学助学、敬老助老、爱幼扶幼等社会慈善事业。请甲方对基金运作和收益的使用多多指导并请加强监督。乙方将每半年向甲方作一次扶贫基金总体运作报告。

三、签订本协议后,双方应按规定到国土和房产部门办理上述土地使用权和房产的变更转户手续。办妥转户手续后,乙方即按国家规定拥有该宗土地的使用权和房屋的所有权。

四、本协议自甲乙双方签字(或盖章)之日起生效。

五、本协议一式三份,甲方执一份,乙方执一份,茂名市外事侨务局一份。

 

甲方:安达国际有限公司(印鉴)

法定代表人:  江可伯(签名)            

 

乙方: 茂名市扶贫促进会扶贫基金管理委员会(印鉴)

法定代表人:梁基毅(签名)

 

                 ○○七年一月四日